Le système des tontines en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les systèmes financiers informels, dont font partie les tontines, prennent depuis quelques années en Afrique une ampleur considérable.A partir de sa connaissance du cas congolais, l'auteur de ce livre, professeur à l'Université de Brazzaville,...