Petits entrepreneurs de Côte-d'Ivoire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'interventionnisme étatique a, depuis quelques années, laissé place à de multiples initiatives économiques privées. Mais qui sont ces nouveaux 'petits et moyens' entrepreneurs ?Durant deux ans, l'auteur a interrogé 446 d'entre eux dans trois...