Paysanneries du café des hautes terres tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le café est une des rares cultures d'exportation contrôlée, en majorité, par la petite et moyenne paysannerie. En effet, les soins qu'il requiert tout au long du cycle reproductif et, paradoxalement, le peu d'investissements financiers qu'il...