Planification de l'utilisation des terres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La planification n'est plus ce qu'elle était : s'il y a 20 ans, on parlait plus (et seulement) 'd'aptitudes' des terres, en fonction de seuls critères physiques et biologiques, l'on s'intéresse aujourd'hui en premier lieu à l'homme, but de tout...