Stockage et conservation des grains alimentaires tropicaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Il est plus économique de conserver ce qui existe déjà que de produire pour compenser les pertes'.C'est évident, mais la situation sur le terrain prouve que la recherche a souvent délaissé l'aspect conservation post-récolte au profit de la...