L'intégration régionale dans le Monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
ALENA sur le continent américain, ASEAN en Asie, UE en Europe : cette fin de siècle est décidément placée sous le signe de l'intégration économique régionale. Mais pas pour tous : à preuve, les anciens pays du bloc soviétique, où les...