Bactéries et haricots : un ménage parfait - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
On le sait, les légumineuses fixent naturellement l'azote de l'air. Certes, mais pour que cette fonction s'accomplisse, il faut crue des bactéries spécifiques à la variété de haricot cultivé soit présentes dans le sol. Les chercheurs du CIAT...