Mangues : une conservation délicate - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Que de précautions pour que la mangue parvienne intacte au palais du consommateur ! Il faut d'abord la cueillir 'vert-mature', c'est-à-dire complètement développée (en taille), mais pas encore 'mûre'. Il faut ensuite éliminer les taches du...