GATT : renchérissement des importations alimentaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Dans le dernier rapport annuel sur les produits de base publié par la FAO, M. Diouf, directeur général de cet organisme, s'inquiète des conséquences du renchérissement des importations alimentaires pour les pays les plus pauvres : 'pour parler...