Les forêts tropicales sous haute surveillance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Grâce à la télédétection, les scientifiques parviennent maintenant à suivre l'évolution du couvert forestier au niveau mondial : établissement de cartes, effets des changements climatiques, etc. Une conférence internationale sur ce thème a...