Niébé une nouvelle variété résistante aux bruches - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
20 ans de recherche ont été nécessaires à l'IITA (Institut International d'Agriculture Tropicale) pour sélectionner une nouvelle variété de niébé résistante, mais seulement en partie, aux attaques de bruches.Cette nouvelle variété...