Pour une raniculture tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'Union Européenne importe chaque année entre 18 et 42 millions de dollars de cuisses de grenouilles, principalement d'Indonésie et du Bengladesh. D'ou l'idée du Professeur Hardouin, responsable du service de zootechnie tropicale à l'Institut...