CIRAD les 475 publications - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le CIRAD vient de regrouper en un seul catalogue l'ensemble des ouvrages et des revues dont il est l'éditeur ou le responsable scientifique. Les livres sont classés en 16 grands thèmes : agronomie, fruits, forêt, etc. Ce catalogue est gratuit.A...