Grand capucin du maïs enfin la solution ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Depuis quelques années en Afrique, le grand capucin du maïs (Prostephanus truncatus), petit insecte de quelques millimètres, cause des dégâts catastrophiques dans les denrées stockées (voir en page 8). Un projet de la GTZ (Office allemand de...