Coordination de la lutte contre le Striga - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le Striga, plante parasite (voir Spore 52 page 8), constitue l'une des contraintes majeures de la production céréalière en Afrique tropicale : 40 % des pertes de rendement seraient dues à son action. C'est pour coordonner un programme de lutte...