Charançons contre jacinthes d'eau ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Depuis quelques dizaines d'années, la jacinthe d'eau (Eichormia crassipes) a envahi les rivières et les plans d'eau d'Afrique. Cette plante aquatique aux feuilles charnues et aux fleurs mauves se multiplie en effet