Un atlas agroclimatique pour le Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Six années de travail pour un résultat qui tient en 11 volumes c'est l'Atlas Agroclimatique des pays de la zone du CILSS, réalisé par le Centre AGRHYMET. Parmi ces 11 volumes, six sont consacrés aux statistiques pluviométriques, un aux...