Elevage urbain le fourrage arboré en péril - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le développement explosif des villes de la zone soudano-sahélienne s'accompagne d'une multiplication des petits élevages (caprins et surtout ovins). Le 'pâturage aérien' constitue la source principale de fourrages : chaque jour, des hommes...