Les cultures maraîchères - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Ce nouveau manuel de la collection 'Le technicien d'agriculture tropicale' est un véritable vade-mecum de l'horticulteur africain. La première partie, en forme de bloc-note, résume les données générales d'agronomie : types de climat, qualité...