Grand capucin du maïs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le grand capucin du maïs (Prostephanus truncatus) est un coléoptère ravageur des stocks de maïs et de manioc. Endémique en Amérique centrale, il est apparu depuis une dizaine d'années en Afrique (Tanzanie, Kenya, Burundi et plus récemment...