Science et Technique pour le Développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le CTA et la Direction Générale de la Science, Recherche et Développement (DGXII) de la Commission Européenne avaient publié conjointement en 1989 les résultats de 186 projets de recherche en agriculture tropicale et subtropicale, qui...