Intégrer la pisciculture dans les activités agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Un système agricole fonctionnant depuis longtemps en Asie offre une solution à deux des problèmes les plus épineux de l'Afrique : la baisse de la production alimentaire par habitant et le déclin de la fertilité des terres. Ce système consiste...