Pour une renaissance des jardins forestiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La population augmente, et avec elle la monoculture d'espèces annuelles (céréales, tubercules, légumineuses ou légumes) au détriment de la forêt. Pourtant, dans de nombreuses régions de la zone tropicale humide, l'accroissement...