Professionnalisation de l'agriculture : les Peuls en Centrafrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Beaucoup d'organisations paysannes se créent en Afrique depuis les années 80. En se groupant, les agriculteurs cherchent à acquérir une reconnaissance de leur identité, à mieux défendre leurs intérêts et à reprendre des fonctions...