Le PICOGERNA au Sénégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le Picogerna (Projet intégré de conservation et de gestion des ressources naturelles) a débuté au Sénégal en 1990 et devait se terminer en 1993