La gestion de terroir : un défi écologique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Dans la plupart des pays d'Afrique soudano-sahélienne, les systèmes agricoles ont connu une grave crise ces dernières années : augmentation de la population, systèmes économiques perturbés au niveau national et international, changements...