Le Centre Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le Centre Sahel de l'Université Laval (Québec) a été créé en 1986, grâce à un financement del'Agence Canadienne de Développement International (ACDI). Sa mission est de favoriser les activités d'information, de recherche, de formation et...