Comité Interafricain d'Etudes Hydrauliques (C.I.E.H.) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Comité Interafricain d'Etudes Hydrauliques (C.I.E.H.)Créé en 1960, le CIEH regroupe actuellement 14 Etats membres : Bénin, Burkina Faso, Cameroun, Congo, Côte d'Ivoire, Gabon, Guinée Bissau, Mali, Mauritanie, Niger, République Centrafricaine,...