Mentions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Systèmes agraires, systèmes de production Vocabulaire françaistanglais avec index anglais Laurence de Bornneval 1993, 285 pages INRA - Service des publications Route de Saint-Cyr78026 Versailles Cedex - FRANCEL'élevage du lapinen milieu rural...