Méthodes artisanales de transformation des oléagineux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Entre les méthodes traditionnelles manuelles, à forte intensité de travail et en général peu efficientes, et les méthodes modernes, plus efficientes mais nécessitant un gros capital, il existe une troisième voie : celle des technologies...