Electricité solaire au service du développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Près de la moitié de la population rurale mondiale est actuellement dépourvue d'électricité. Raccordements au réseau chers, population dispersée, faiblesse de la consommation d'où des coûts d'entretien élevés : les causes, on le voit,...