Nourrir Kinshasa - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Avec près de quatre millions d'habitants, Kinshasa, capitale du Zaïre, est devenue une mégapole difficile à nourrir. Les habitudes alimentaires kinoises changent progressivement, au profit de produits alimentaires importés (riz, blé, maïs)...