L'Afrique, côté cuisines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'intégration africaine, si souvent rônée dans les discours, est bel et bien une réalité dans le domaine de l'alimentation populaire. Les cuisines béninoise, burkinabé, sénégalaise, togolaise et ivoirienne ont en effet conquis...