Des femmes, une terre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Depuis quelques années, le rôle des femmes rurales africaines dans la production vivrière s'est accru. L'auteur analyse ce phénomène récent dans le sud du Bénin, où de nombreux groupements féminins ont vu le jour.Le livre met en évidence...