Criquets : suite et fin ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Même s'il ne faut jamais crier victoire trop tôt, c'est une excellente nouvelle qui arrive de la station de l'IITA