Noix de cajou : un décortiqueur adapté - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'Institut des Ressources Naturelles (NRI) du Royaume-Uni a mis au point un décortiqueur de noix de cajou adapte aux petites unités. Il traite 100 kg de noix par heure et les déchets du décorticage sont ensuite utilisés comme combustible pour...