Burkina Faso : une banque pour les femmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
2 000 femmes et 22 associations bénéficiaires, 80 % de taux de remboursement : ces quelques chiffres témoignent du succès du Fonds d'Appui aux Activités Rémunératrices des Femmes (FAARF), banque exclusivement réservée aux femmes, qui...