Cacao encore plus d'arôme ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La firme Nestlé a déposé un brevet pour un nouveau procédé de fermentation des fèves de cacao malaisiennes.Objectif principal réduire la forte acidité de ces fèves après fermentation, ce qui améliore considérablement «l'arôme...