Haricots grimpants : jusqu'à 1, 4 tonnes/ha ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La population de l'Afrique des Grands Lacs (Rwanda, Burundi, Zaïre) est la plus grande consommatrice mondiale de haricots. Pourtant, cette région est très peuplée (jusqu'à 500 habitants/km2) et les terres agricoles sont réduites.Pour augmenter...