L'emploi sous ajustement structurel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Tel est le titre d'un remarquable ouvrage du GRESEA consacré à l'Afrique subsaharienne.Remarquable tout d'abord par sa pédagogie (résumé des principales notions d'économie en trois pages !), sa présentation (nombreux schémas et dessins) et...