L'indigo en Guinée : un procédé amélioré - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La teinture de l'indigo, tirée d'un arbre, l'indigotier, fait partie des activités traditionnelles des femmes guinéennes. Pourtant, les procédés actuels d'extraction de Ia teinture des feuilles de la plante sont peu performants broyage puis...