Mouches mineuses les actes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le CIRAD vient de publier les actes du colloque «Liriomyza», organisé à Montpellier (France), du 24 au 26 mars 1993.Quatre thèmes principaux avaient été retenus et composent les quatre parties de ce document : aspects systématiques et...