Sols dunaires de l'eau sous le sable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Qui l'eût cru ? Sous les sables dunaires de Mauritanie, il existe une humidité naturelle à faible profondeur (entre 50 et 150 cm). Houcine Khatteli, chercheur à l'Institut des Régions Arides de Tunisie, a mis au point une technique simple de...