La recherche caféière en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Promouvoir la recherche sur la productivité et la qualité du café en Afrique : tel était le thème de ce séminaire soutenu et organisé par le CTA.A l'issue des présentations et des débats, un consensus s'est établi pour que soit créé un...