Le CTA, dix ans au service des pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Dix ans déjà ! Voici en effet dix ans que fonctionne le Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale, émanation de la deuxième Convention de Lomé entreles pays ACP et ceux de la CEE.A cette occasion, le CTA a souhaité mettre en exergue...