Plantes parasites des cultures et des essences forestières au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
On le sait, dans la nature, la raison du plus fort est souvent la meilleure. Du plus fort ou du plus malin ! Les plantes parasites constituent un bon exemple de ce comportement : dans un milieu à faible pluviométrie, certaines espèces survivent...