Le bétail trypanotolérant quatre films [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
En juin 1989, l'Organisation des Nations unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) produisait un film en français et en anglais sur le bétail trypanotolérant (voir Spore N°21). Ce film, intitulé «Le bétail trypanotolérant : un atout...