Répertoire des sources d'information bibliographique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Ce répertoire publié par le CTA sous le titre Agricultural bibliographic information sources a été conçu lors de séminaires de formation organisés par le CTA au Malawi et à La Trinité ; les participants ont mis au point des méthodes de...