L'avocatier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Un nouvel ouvrage de la collection «Le technicien d'agriculture tropicale», coédité par le CTA, l'ACCT et Maisonneuve et Larose, vient de sortir. I l valorise vingt ans de recherches en pays tropicaux et sur la base centre de Montpellier,...