Le réseau ETDI - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le réseau ETDI (Enseignement Technique et Développement Industriel) rassemble des professeurs et des cadres des enseignements techniques et professionnels, secondaires et supérieurs en France et en Afrique.En Afrique, le réseau ETDI aide les...